Berufskraftfahrer/in

Donnerstag, 22. Februar 2018
Kölner Landstr. 270

Ein abwechslungsreicher Beruf mit viel Verantwortung. Wir möchten Dir die ersten Eindrücke vermitteln.

Berufskraftfahrer sind Profis. Innerhalb von drei Jahren lernst Du Deine Arbeit gelassen, sicher und souverän zu machen. Bereits die Ausbildung ist sehr vielfältig, Du lernst einige Bereiche unserer Spedition kennen. Ob Umschlaglager, Werkstatt oder Büro, Du kennst dich aus. Die Ausbildung dauert drei Jahre und findet sowohl in der Berufsschule, als auch im Ausbildungsbetrieb statt. Ab 17½ Jahren kannst Du die Fahrschule zum Erwerb des Führerscheins der Kl. CE besuchen.

Verkehr, Logistik

Bitte an der Zentrale/Haupteingang melden.

Moeller Int. Spedition + Logistik GmbH
Kölner Landstr. 270

Die Firma MOELLER wurde im Jahre 1933 in Düren von Jakob Moeller gegründet und ist bis zum heutigen Tage unabhängig, nicht konzerngebunden und 100% in Familienbesitz. In den letzten Jahrzehnten hat sich MOELLER zu einem weltweit operierenden Logistik- und Dienstleistungsunternehmen entwickelt. Die Zentrale ist in Düren und es werden Niederlassungen/Büros in Berlin, Pfungstadt und Köln unterhalten.

MOELLER besitzt einen eigenen, modernen Fuhrpark von mehr als 50 Fahrzeugeinheiten. Dazu werden täglich eine Vielzahl von Frachtführern, teilweise im Dauerverhältnis, national und international, eingesetzt. Als FIATA - Agent werden weltweit Seefrachten exportiert und importiert. Zu den europäischen Seehäfen bestehen tägliche Verbindungen. Über die Flughäfen Köln/Bonn, Düsseldorf und Frankfurt/Main bestehen Anschlüsse zu allen Airports der Welt.

Verkehr und Lagerei