Dienstag, 20. März 2018

Einblicke in die Aufgaben und Tätigkeiten einer Verwaltungsfachangestellten/eines Verwaltungsfachangestellten bzw. einer Stadtsekretärin /eines Stadtsekretärs.

Der Berufsfelderkundungstag findet im Bürgerbüro, Markt 2, der Stadtverwaltung Düren statt.

Stadt Düren
Kaiserplatz 2 - 4

Der Ausbildungsbetrieb Stadtverwaltung Düren ist ein zukunftsorientierter Dienstleister mit etwa 1.000 Beschäftigten.

Wir bieten Schulabgängern, die Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft zeigen, viele Möglichkeiten, den Grundstein für die berufliche Zukunft zu legen. Also, riskieren Sie doch einmal einen Blick auf die Ausbildungsberufe, die grundsätzlich angeboten werden.