Nahrungsmittelherstellung und Vertrieb

Praktikum als Schulveranstaltung
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Bäcker/ Bäckerin (m/w/d)
Kaufmann/­frau – Groß­ und Außenhandel (m/w/d)
Starttermin:
Nach Absprache
Dauer:
2
Zeitraum:
Wochen
Beschreibung

Schülerpraktikum für interessierte Schüler im Bereich Nahrungsmittel. Den Schülern (m/w/d) gewähren wir Einblicke in verschiedene Bereiche der Teigherstellung, Aufbereitung, Backen und Verpacken. Zudem auch Verwaltungsberufe und Maschinen/ Anlagenführer (m/w/d)
Wir sind modernes Unternehmen, mit neuer Produktionsstätte, buntem Team und vielen verschiedenen Nationalitäten.
Da wir nach IFS zertifiziert sind, arbeiten wir nach den höchsten Lebensmittelstandards. Die Praktikanten (m/w/d) sollten mit weißen Hosen und T-Shirts sowie festem Schuhwerk zum Praktikum erscheinen. Falls dies nicht möglich ist, bitte um frühzeitige Mitteilung. 
Erfahrene Mitarbeiter (m/w/d) begleiten die Praktikanten (m/w/d) während der Dauer des Praktikums.
 

Ansprechpartner
Frau Simone Jansen
0240395113112
Adresse:
Dürwißer Straße 38
52249 Eschweiler
Wenn das Unternehmen eine Ansprechperson angegeben hat, kannst du dich direkt dort auf das Praktikum bewerben. Hat das Unternehmen keine Ansprechperson genannt, bewirb dich bitte über das Portal. Dazu musst du dich im Portal registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Poensgen Brot GmbH

Unternehmensdarstellung: 

Wir sind eine Bäckerei für glutenfreie Backwaren. In unserem Handwerksbetrieb machen wir glutenfreies Gebäck, das einfach glücklich macht: ohne Schnickschnack. Dafür mit viel Liebe. Von frischen Brötchen über goldbraun gebackene Brote bis hin zu fluffig-süßen Waffeln. Und weil wir finden, dass glutenfreie Backwaren so aussehen, riechen und schmecken sollten wie herkömmlich hergestellte, tun sie das bei uns auch. So einfach ist das :-)

Unternehmensgröße: 
51-100
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Handwerk