Was kommt in einem Luxushotel auf die Teller?

Uhrzeit:
9:00 - 16:00
Veranstaltungsort:
Speditionstraße 19
40221 Düsseldorf
Beschreibung

Du bekommst einen Einblick in die wunderbare und spannende Welt der Hotelküchen.
Ja, wir haben nicht nur eine Küche, sondern 3. Aus den Küchen verwöhnen wir unsere Hausgäste zum Frühstück, Businiess Gäste zum Lunch, Düsseldorfer*innen zum Dinner und Veranstaltungsgäste aller Art.

Wie funktioniert denn das? Komm vorbei und mache dir selbst ein Bild :)

Bitte trage an dem Tag eine feste, schlichte Schuhe und eine schwarze Hose, mit einer Kochjacke statten wir Dich aus.

An Deinem Berufserkundungstag wirst Du von uns verpflegt, außerdem bekommst Du eine Ausführliche Hausführung von einem unserer Auszubildenden und die Möglichkeit hier all Deine Fragen loszuwerden.
 

Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Erwünschter Schulabschluss:
Förderschulabschluss
Hauptschulabschluss
Fachoberschulreife (Realschulabschluss/mittlere Reife)
Fachhochschulreife
Abitur
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
1
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Besuch von Arbeitsplätzen/Betriebsführung
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
  • Gespräche mit Auszubildenden/Mitarbeitern
  • Tagespraktikum: Begleitung eines Auszubildenden/Mitarbeiters

Hyatt Regency Düsseldorf

Unternehmensdarstellung: 

Das Hyatt Regency Düsseldorf wurde 2010 in einem von zwei 19-stöckigen auf der Hafenspitze im MedienHafen erbaut und bietet einen einzigartigen Blick auf den Rhein und die Skyline der Stadt. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen zwei Restaurants und zwei Bars, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa mit Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu unserem Hotel. Und natürlich auch 194 tolle Kolleginnen und Kollegen.

Unsere leidenschaftliche Gastlichkeit zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen. Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander und der Spaß liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste.

Unternehmensgröße: 
101-200
Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Gastgewerbe