Erkunden von Produktion und Zerlegung, Kennenlernen des Verkaufs
Uhrzeit:
7:30 - 15:00
Veranstaltungsort:
Graf-Gottfried-Straße 45
59755 Arnsberg-Neheim
Beschreibung
Ausbildung zum Fleischergesellen/in
Kennenlernen der Zerlegung von Schweine- und Rinderhälften, fachgerechter Zuschnitt, Herstellen von Fertigprodukten daraus,
Kennenlernen der Herstellung von Wurstwaren
Herstellen von Fertigprodukten
Ausbildung zur Fachverkäufer/in
Kennenlernen der Produkte
Dekoratives der Thekenauslagen
Bearbeitung der Wurstwaren
Herstellung von küchenfertigen Gerichten
Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
- Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
- Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
- Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
- Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
- Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
- Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Fleischerei & Partyservice Heinrich Veh
Unternehmensdarstellung:
Fleischerei mit 2 Verkaufsstellen, Partyservice, Großhandel
Regionale Waren, Strohschweine, Weiderinder
Nach alter Handwerkstradtion im modernen Betrieb.
Groß Küche, Fertiggerichte,
eigene Zerlegung
eigene Wurstproduktion
Unternehmensgröße:
21-50
Webseite:
Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)
Branche:
Verarbeitendes Gewerbe