Verwaltungsfachangestelle/r, Bürokauffrau/-mann

Urbanusstraße 1
52372 Kreuzau

Als öffentliches Wasserversorgungsunternehmen haben wir im Innendienst die Berufe des/der Verwaltungsfachangestellten bzw. Bürokauffrau/-mann besetzt. Für die Berufsfelderkundung gewähren wir den Schülerinnen und Schülern einen ersten Einblick in diese Berufsfelder. Wir sind jedoch kein Ausbildungsbetrieb für diese Berufsfelder.

Wasserwerk Concordia Kreuzau GmbH
Urbanusstraße 1
52372 Kreuzau

Aufgaben der Wasserwerk Concordia Kreuzau GmbH sind die Wasserversorgung aller Einwohner des Versorgungsgebietes sowie der Betrieb aller dem Gesellschaftszweck unmittelbar dienenden Geschäfte. Die Wasserwerk Concordia Kreuzau GmbH betreibt eine eigene Wassergewinnungsanlage mit 4 Förderbrunnen, verschiedenen Hochbehältern und Druckerhöhungsanlagen. Sie betreibt ein rd. 108 km langes Rohrnetz mit ca. 6000 Hausanschlüssen. Zum Versorgungsgebiet gehört die Gemeinde Kreuzau mit Ausnahme der Ortsteile Untermaubach, Bilstein und Langenbroich.